mg招财进宝

mg招财进宝

当前位置:mg招财进宝 >> 通知公告 >> 正 文

人力资源部关于做好疫情防控及人事人才服务工作的通知

2020-02-05  

各单位:
        为做好当前疫情防控工作,保障教职工及家属的健康与安全,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照上级和学校要求,人力资源部现就做好疫情防控工作及开学前人事人才服务工作通知如下:
        一、将疫情防控作为当前最重要的工作
        (一)教职工个人要科学防护,保护好自己及家人的健康。少出门,勤洗手,戴口罩。避免到通风不畅和人流密集场所活动。保持充足睡眠,养成良好卫生习惯和健康生活方式。如有不适,及时就诊。
        (二)各中层单位要严格执行每日“零报告”制度,按照有关要求对在编教职工、聘用制岗、青年研究员、博士后及临时聘用人员的有关情况统计汇总上报。统计结果不得擅自对外发布,不得主观臆测。(后勤保障部、保卫处、资产经营公司、劳动服务公司及基础教育中心单独上报)
        同时,要加强联动,做好外地返校教职工登记、上报、隔离工作。目前身处严重疫情省份的教职工,暂时不安排返程,自觉服从当地政府指令。对从国(境)外、省外返回的教职工,以及省内其他市州返回居住社区和学校的教职工,要求提前向学院、学校报告,并严格执行居家隔离14天的规定,发现可疑症状及时报告并就医。
        二、人事人才服务工作主要通过线上办理,做到妥善周到
        为减少人员聚集流动,校内各单位、教职工主要通过电话、网络等信息化手段办理相关业务。
        (一)人事证明业务
        开具在职、收入、职称、参保等证明,教职工可通过电话、网络提前预约,由人力资源部工作人员加盖公章后将扫描件发至教职工邮箱。
        联系人:倪云霞(在职)13919811216 rsk@ucome.net.cn
                      陈稳兴(收入)18119401357 lzk@ucome.net.cn
                      苏有丽(职称)13519661657 zhiguanke@ucome.net.cn
                      王玉霞(参保)18189660599 shebao@ucome.net.cn
        (二)教职工入职、离职手续办理
        教职工集中办理入职、离职手续的时间暂予推迟,具体时间另行通知;请各单位提前与相关人员做好沟通,指导新入职人员了解学校情况、熟悉有关工作,做好入职准备。如有疫情防控需要等特殊情况,需尽快办理手续的,请与人力资源部提前联系后,按特殊方式办理。
        联系人:王文平 18709493233 rsk@ucome.net.cn
        (三)人员招聘工作
        网上报名之后的其他笔试、面试等程序顺延。如有疫情防控需要等特殊情况,需尽快进行的,请与人力资源部提前沟通后,按特殊方式办理。
        联系人:普光耀 13893159260 pugy@ucome.net.cn
        (四)出国相关事项
        国家公派留学项目、其他单位公派项目以及因私出访等相关事宜,按照国家留学基金委相关政策(详情见javascript:void(0))及学校《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间师生出国(境)交流工作的通知》 的要求执行(http://faoffice.ucome.net.cn/col_tzggs/202002/78113C4E8BBBEFECF01E46A6654A2F8A.htm
        联系人: 周继安18093189207 shzk@ucome.net.cn
        (五)博士后进出站、项目申请
        办理博士后进出站业务,请本人登录中国博士后网上办公系统提交材料。其他材料可通过电子邮件提交至人力资源部,合作导师、所在学院意见可通过电子方式签署 (书面拍照或邮件、微信截图均可)。纸质材料可与人力资源部联系后另行寄送或提交。
        中国博士后科学基金第67批面上项目、2020年度博士后创新人才支持计划申报截止时间延至3月中旬,博士后国(境)外交流项目(含引进项目、派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划等)申报截止时间暂定延长至4月15日,具体时间由中国博士后科学基金会视实际情况另行通知。
        联系人:孙文华15193107986 bsh@ucome.net.cn
   
        若需办理其他业务,请与值班人员或业务负责人电话联系。

        特此通知

                                                                                                                   人力资源部
                                                                                                                  2020年2月5日

上一篇:2019年9月至10月非教学科研人员榆中校区考勤记录(补充)

下一篇:已经是最后一条了

www.vgck.cn
mg招财进宝 www.ucome.net.cn